スフレチーズケーキ と 梅バゲット レシピあり

スフレチーズケーキ と 梅バゲット
  1. 3
    おいしそう!

          初☆スフレチーズケーキ。 ビギナーズラックで、(たぶん)上手いこといった!ヽ(´▽`)/ レシピは薄力粉・コーンスターチ入りのもの。(特宝笠使用) バターなし、卵と砂糖多め。(牛乳以外に生クリームも入ってます)                     ん?ちょっと焼き過ぎたか? これって一晩寝かせて食べるんだって。 その方が卵の味がまろやかになって美味しいんだって。      ......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ