山食、チーズカンパ、バゲット・・(ホップ種)

山食、チーズカンパ、バゲット・・(ホップ種)
  1. おいしそう!

オールホップ種!ヽ(´▽`)/☆。.:*:・'゜ (と言いたいけど、バゲットだけGレーズン酵母エキス仕込み。エピはホップ種) 今日はチーズカンパや山だけでなく、(見えてないけど)きのこやコーンも乗っているピザパンとか、ベーコンエピも久しぶりに焼いた! 山食はホップ種で油脂なし。砂糖も少なくしてみた。粉量310g。丸め成形。 これ伸びてるように見えるけど、期待したほど伸びんかった(^......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ