レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
↑ 1日目、24時間経ったところ。 『酵母から考えるパンづくり』を見ながら起こしたホップ種のまとめ、載せときます!( ̄ー ̄)ゞ ワタシが使った材料は、ホップは無農薬乾燥ホップ、米麹は生で、たぶんこの米麹がちょっと強かった気がします。 じゃがいもは馬鈴薯。(その都度茹でた) ↓ 2日目の工程、中ごろ ↓ 3日目合わせた直後か、工程が全部終了した直後か・・・(^^;; ※3日目で、泡に膜が張......
ホシノ天然酵母deプル...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母とキタノ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...