レシピブログ
↑ 1日目、24時間経ったところ。 『酵母から考えるパンづくり』を見ながら起こしたホップ種のまとめ、載せときます!( ̄ー ̄)ゞ ワタシが使った材料は、ホップは無農薬乾燥ホップ、米麹は生で、たぶんこの米麹がちょっと強かった気がします。 じゃがいもは馬鈴薯。(その都度茹でた) ↓ 2日目の工程、中ごろ ↓ 3日目合わせた直後か、工程が全部終了した直後か・・・(^^;; ※3日目で、泡に膜が張......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
ほしの天然酵母でふわふ...
天然酵母カンパーニュ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...