テトリス山

テトリス山
  1. 1
    おいしそう!

ワタシも焼きました(ΦωΦ) <『酵母から考えるパンづくり』より、「ハードトースト」。 二次発酵後 ↓ ここまではいい感じに見えたんだけど・・・ パンって恐ろしいわ・・・ 焼いたけど、失敗してしまいました(((TДT))) よって 焼成後の画像はなく、週末にもう一度ちょっとチャレンジしようかなぁと思っているところ(^^; 発酵温度を本と同じにしたんだけど、一次発酵......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ