お久しぶりですバゲット

お久しぶりですバゲット
  1. おいしそう!

この頃 お天気が不安定になってるけど、急な雨に降られたりしていませんか? ワタシは 気温が上がったり下がったりで、パン生地を過発酵にするのを繰り返しておりました。 泣けてくる焼きあがりのバゲットも当然ちゃんと頂いたぜ? (娘がタルティーヌを朝食に3本も食べるようになりました! よ、喜ぶべきか心配してやるべきか・・・(((゚∀゚;)))) 加水69%(うち酵母......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ