しつこく世田山食修業

しつこく世田山食修業
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    おいしそう!

同じ絵面ですみません('∀`;) 昨日焼いた山を1本物々交換し(大きなお野菜を頂いた!ヽ(´▽`)/)、本日もパンを頼まれていたので また山を焼く。 香りと柔らかさは、昨日焼いた牛乳バージョンより そのもうひとつ前に焼いた生クリームバージョンがホンモノに似ていると思ったので、今日は生クリームを(控えめに)入れた。 粉はロコレチェさんがツイッターでつぶやいてくださった銘柄&割合......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ