カンパーニュとクレープ

カンパーニュとクレープ
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    おいしそう!

お久しぶりにカンパーニュを焼く! ホップ種で、MKTD&スパファイ。塩ちょろ。加水70%ちょっと。 高さも出て、焼き色もいい感じ♪ (発酵かごあるけど、ハギレとどんぶりで二次発酵させております('∀`)) クレープを焼いたり ↓ 王道のチョコバナナで☆ ちょっともちもちしすぎだったけど(笑)、おいしかった! ピンバッジを買ったり ↓ ......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ