世田山食もどき

世田山食もどき
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    おいしそう!

続くよ山食!(ノ゚∀゚)ノ 2日連続掛け継いでリフレッシュしたホップ種で、世田山食もどき。 今回は練乳を入れてみた! (本家の配合とかなり違ってきたぞ・・・) 生クリームも量を少なくして入れたけど、まだあの香りにならない・・・ 何を使ったらあんな香りが出るのーーー?!(((TДT))) 裏山 ↓ 今日はもうひとつ、バゲットを焼いてみたんだけど、やっぱりスチームが効いて......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ