レシピブログ
修理に出してから今日で12日目なんだけど、元気でいますか マイオーブン(笑) 黒ごまを入れたブールと、トマトソースのブール。(バジル・黒コショウ入り) 無水鍋で焼成。追加焼成できないので、クセのないリスドで。 加水70%(酵母液含む)。 酵母はホップ種(※液状で使用する酵母)とGレーズン酵母液を併用して10%。塩2%、きび糖3%。 今日のは白い生地のブールだけど、全粒粉やライ麦が入るカンパーニ......
カンパーニュ ブール
【レシピ】ソフトフラン...
ブールでたまごトースト
ブール・ノワゼットで作...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...