ホップバゲット、チーカン、山食

ホップバゲット、チーカン、山食
  1. おいしそう!

ホップ種を継いだのでまとめ焼き!( ノ゚∀゚)ノ 山食はいつものはるブレ、水仕込み。 塩チョロ、バター3%、きび糖5%、スキムミルク4%、加水68%(ホップ種10%含)。 カンパはMKTDメインで加水70%(ホップ種10%含)。 バゲットはリスドで加水67%(ホップ種6%含)。 ※ホップ種を少なめにしてみた。 山食の裏側 ↓ OK!( ゚∀゚) オーブンを修理に出してからホ......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ