レシピブログ
あけましておめでとうございます!(遅) 初焼きお菓子はガレット・デ・ロワ。 今まで18センチで焼いてたんだけど、レシピ通り20センチにしたら初めてスジが43本入った! 次は包丁やめてぺティナイフで48本スジスジ目指すーーー!(*≧v≦*) もう一個目標。 焼く前はこうしてわりと美しいビジュアルなんだけど、焼くと 入れたスジに流れ込んだ卵液がスジの間隔を変えてしまったり、色の濃淡がついてしまったりす......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....