レシピブログ
あけましておめでとうございます!(遅) 初焼きお菓子はガレット・デ・ロワ。 今まで18センチで焼いてたんだけど、レシピ通り20センチにしたら初めてスジが43本入った! 次は包丁やめてぺティナイフで48本スジスジ目指すーーー!(*≧v≦*) もう一個目標。 焼く前はこうしてわりと美しいビジュアルなんだけど、焼くと 入れたスジに流れ込んだ卵液がスジの間隔を変えてしまったり、色の濃淡がついてしまったりす......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
驚くほど激ウマになった...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜