レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だいぶ前ですが、カンパーニュを焼いたり♡(*´∀`*) バゲットも焼いたり♡ この頃、微サフで6時間発酵で焼いてるけど(バゲット)、なかなか軽く焼けてカスクルートやタルティーヌにするにはさくさくしてちょうどよい。 甘いものが食べたくなってカステラもどきも ↓ こっちはオットと娘のリクエストでチョコチップクッキーとフロランタン。......
しっかり味で冷めても美...
オイルおにぎり(ハムと...
昆布茶と天かすとすりご...
娘が愛したお味噌焼きお...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群