カンパとバゲットと、バレンタインショコラ

カンパとバゲットと、バレンタインショコラ
  1. 1
    おいしそう!

だいぶ前ですが、カンパーニュを焼いたり♡(*´∀`*) バゲットも焼いたり♡ この頃、微サフで6時間発酵で焼いてるけど(バゲット)、なかなか軽く焼けてカスクルートやタルティーヌにするにはさくさくしてちょうどよい。 甘いものが食べたくなってカステラもどきも ↓ こっちはオットと娘のリクエストでチョコチップクッキーとフロランタン。......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ