レシピブログ
野菜で包むシュウマイシリーズ第2弾 今回は小松菜で包んでみました。 ズッキーニで巻くよりはるかに簡単 しかも、ボクちんに100均せいろを破壊されてしまったので、蒸し器は使わずフライパンだけで仕上げちゃった( ̄▽+ ̄*) 小松菜はおっきめの葉っぱを半分に切って使うのがイチバン包みやすかった~ ボクちんは、トッピングのミックスベジタブルだけ食べて終了~。 肉ダネ部分はどんなちっちゃく......
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単☆小松菜の...
小松菜ともやしのからし...
時短!簡単!小松菜のガ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!