レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は、新ジャガがおいしい季節なのでニョッキを作りました。 作り方を簡単に説明しますと、あらかじめレンジチンしたジャガイモ(800g)に対して強力粉(150g)をボールでよく混ぜたら、生地を1時間ぐらい冷蔵庫で休める。 次に、この生地をフォークを使って成形し、沸騰したお湯に入れて、浮いてきたら、バター(50g)を溶かした鍋に入れて軽く絡ませたら完成です。 お好みで、グリーンピースやレッドペッ......
ワンポット調理!ほうれ...
サルシッチャのクリーム...
簡単!ゴルゴンゾーラの...
南瓜のニョッキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...