レシピブログ
本日は、新ジャガがおいしい季節なのでニョッキを作りました。 作り方を簡単に説明しますと、あらかじめレンジチンしたジャガイモ(800g)に対して強力粉(150g)をボールでよく混ぜたら、生地を1時間ぐらい冷蔵庫で休める。 次に、この生地をフォークを使って成形し、沸騰したお湯に入れて、浮いてきたら、バター(50g)を溶かした鍋に入れて軽く絡ませたら完成です。 お好みで、グリーンピースやレッドペッ......
リコッタチーズとジャガ...
じゃがいものニョッキ♬
サルシッチャのクリーム...
Baked かぼちゃニ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット