レシピブログ
本日は、新ジャガがおいしい季節なのでニョッキを作りました。 作り方を簡単に説明しますと、あらかじめレンジチンしたジャガイモ(800g)に対して強力粉(150g)をボールでよく混ぜたら、生地を1時間ぐらい冷蔵庫で休める。 次に、この生地をフォークを使って成形し、沸騰したお湯に入れて、浮いてきたら、バター(50g)を溶かした鍋に入れて軽く絡ませたら完成です。 お好みで、グリーンピースやレッドペッ......
サルシッチャのクリーム...
アンチョビクリームソー...
Baked かぼちゃニ...
じゃがいもと豆腐のニョ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...