レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は、新ジャガがおいしい季節なのでニョッキを作りました。 作り方を簡単に説明しますと、あらかじめレンジチンしたジャガイモ(800g)に対して強力粉(150g)をボールでよく混ぜたら、生地を1時間ぐらい冷蔵庫で休める。 次に、この生地をフォークを使って成形し、沸騰したお湯に入れて、浮いてきたら、バター(50g)を溶かした鍋に入れて軽く絡ませたら完成です。 お好みで、グリーンピースやレッドペッ......
ワンポット調理!ほうれ...
サルシッチャのクリーム...
簡単!ゴルゴンゾーラの...
南瓜のニョッキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット