レシピブログ
おはようございます(´∀`*) 皆さん まんだい ってお魚食べた事ありますか? 通称 赤マンボウ ともいうのですが ちょっとパサパサ系に感じますが 身がしっかりで お肉っぽい? カジキマグロよりも お財布に優しい これ、大事!(^^;; 今回は揚げました。 まんだいの唐揚げ 材料 2人分 赤マンボウの切り身 ……3切れ *酒 ……小さじ1 *醤油 ……小さじ1 *塩こしょう ……少々 ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット