レシピブログ
おはようございます(´∀`*) 解凍しておいた 3本のササミ… お弁当にと思っていたのですが 使いそびれてしまいました。 ちょっと おつまみに♪ ササミのステック春巻き 材料 2〜3人分 ササミ ……3本 ミニ春巻きの皮 ……5枚 塩こしょう ……少々 水溶き小麦粉 ……少々 揚げ油 ……適量 作り方 ①ササミ→筋を取り細長く切る ミニ春巻きの皮→半分に切る ②春巻きの皮にササミを並......
春巻きの皮でかぼちゃス...
春巻きの皮のおつまみス...
揚げ方にコツのある春巻...
鶏胸肉の韓国風春巻き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...