レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます(´∀`*) 今日の正月料理パート2 は いつもは スルメをハサミで切るのですが これが案外 固くて大変で手が痛くなる 今年は手を抜いて おつまみのイカそうめん代用ね(^^;; いか人参 材料 人参 ……1本 スルメイカそうめん ……1/2袋 *酒 ……大さじ2.5〜3 *醤油 ……大さじ2.5〜3 *みりん ……大さじ1 作り方 ①*印を混ぜ煮きったら冷ましておく ......
海老とイカのバター醤油...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
冷食のイカ天を使って「...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品