レシピブログ
おはようございます(´∀`*) 今日の正月料理パート2 は いつもは スルメをハサミで切るのですが これが案外 固くて大変で手が痛くなる 今年は手を抜いて おつまみのイカそうめん代用ね(^^;; いか人参 材料 人参 ……1本 スルメイカそうめん ……1/2袋 *酒 ……大さじ2.5〜3 *醤油 ……大さじ2.5〜3 *みりん ……大さじ1 作り方 ①*印を混ぜ煮きったら冷ましておく ......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
海老とイカの中華風塩味...
スルメイカのゲソ炒め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)