レシピブログ
おはようございます(´∀`*) 本日もまた唐揚げ(^^;; しかも 別の芋って事で 芋続きです ごめん……いい加減 飽きた? お塩で食べる 里芋の唐揚げ 材料 2〜3人分 里芋の小芋……10個くらい 片栗粉 ……適量 揚げ油 ……適量 つけ塩 ……少々 作り方 ① 里芋→洗って皮ごと茹でる→クシが通るくらい柔らかくなったら水に取り 少し冷めたらザルに揚げ 皮をむく→剥いた里芋に片栗......
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋のタラモサラダ
里芋の豆腐グラタン
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...