レシピブログ
おはようございます(´∀`*) 次女さんがね 最近のり塩味の商品が多くなぁい? 流行ってんの?って聞かれたけど… さぁ? 箸休めで作ってるのも のり塩さんです。 のり塩にんじん 材料 2人分 にんじん …10cmくらい 塩 …少々 ごま油 …小さじ1 青粉 …小さじ1/2 鶏ガラ顆粒 …小さじ1/2 作り方 ①なるべく薄く細くの千切りにする → 塩少々をふって全体に混ぜて10分以上放......
韓国のりで山芋とろろを...
のり塩ポテト
電子レンジで作る!おす...
韓国のりまき「キンパ」...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...