レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄く切ってカリッとトーストしたバゲットに甘くて美味しい練乳バターをつければ ついつい手が止まらない!
★材料
(2人分)
バター
30g
練乳
大さじ2
バゲット
適量
★作り方
(5分未満)
1.
バターを常温に戻したら練乳を加えて泡立て器で混ぜれば出来上がりです。
今回は有塩バターを使ってるので塩気と甘みがありますよ。もっと甘いのがお好みな方は練乳を増やしてね。
このバターなぁに?すごく美味しいんだけど!パンもっと焼いて~って子供ぱくぱく!
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
材料3つ!バター無しの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群