レシピブログ
薄く切ってカリッとトーストしたバゲットに甘くて美味しい練乳バターをつければ ついつい手が止まらない!
★材料
(2人分)
バター
30g
練乳
大さじ2
バゲット
適量
★作り方
(5分未満)
1.
バターを常温に戻したら練乳を加えて泡立て器で混ぜれば出来上がりです。
今回は有塩バターを使ってるので塩気と甘みがありますよ。もっと甘いのがお好みな方は練乳を増やしてね。
このバターなぁに?すごく美味しいんだけど!パンもっと焼いて~って子供ぱくぱく!
牡蠣のバター醤油焼き☆
里芋のみそバター和え
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...