レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単に作れます♪
★材料
(4人分)
すし飯
約2合
雑穀ミックス
30g
ちりめんじゃこ
大さじ2
味付けいなり
10枚
梅干
2個
昆布
2cm角
細ねぎ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
雑穀・昆布を混ぜてご飯を炊き、すし飯を作る。 すし酢にちりめんじゃこを混ぜておく。
2.
炊きあがったらすし酢を合わせ、細かく刻んだ梅干を混ぜ込む。
3.
味付けいなりに詰めて、仕上げにねぎをトッピング。
さっぱり仕上がるので、暑い時期にもおすすめです☆
ハムといんげんの雑穀サ...
雑穀★美肌サルサ丼
鶏肉の雑穀クリームシチ...
雑穀米の卵炒飯
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!