レシピブログ
めーーっちゃ簡単です(笑)鶏ガラスープ(顆粒)でご飯を炊いて、炊けたら溶いた卵をかけて~蓋をして蒸らして混ぜて、醤油とにんにくで・・・・ヤバい簡単過ぎてレシピが終わっちゃう(笑)その前に写真をドーン!! 炊飯器で作ったガーリックチャーハンだよ~^^vにんにくを入れなければ、普通の卵チャーハンです(笑)味付けは炊きあがった後に付けるので、お好みの濃さに調節出来ますよ~!!後で味を付けると、直接ご飯......
シーチキンを使用した簡...
焼豚なしでも美味しく作...
ジャスミン米で卵と葱の...
焦がしネギ味噌チャーハ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」