レシピブログ
パッと見は緑で、ジェノベーゼのパスタみたいでしょ!?でもこのパスタ、緑茶(粉末)で作ったぺペロンチーノなの~(笑)緑茶で作って苦味は出ないのかって・・!? 緑茶を炒めても渋みや苦味はなくて、むしろ緑茶のさわやかな香りがして新しい味が楽しめますよ~^^v旦那にも最初は黙って出したら、「何これ!? 何これ!!」って全然分からなかったの(笑)ネタバレをしたら「へぇ~凄いなっ!!」って、一気に完食して......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...