レシピブログ
今日は鮭フレークや桜エビを使って、カップに入れて乗せるだけのお手軽パエリアで~す(笑)もうめっちゃくちゃ簡単なんだけど、味はしっかりパエリアしてます!! ぷぷっ。。今は色んなメーカーさんから、サフランライスの素(液体や顆粒など)が売っているのでちょっとお高めなサフランを使わなくても、簡単にサフランライスが出来ちゃうもんね~^^v作り方は炊き込みご飯を作るよりも簡単かもっ♪だってね、お米は洗わない......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
豚バラとマッシュルーム...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット