レシピブログ
今日は鮭フレークや桜エビを使って、カップに入れて乗せるだけのお手軽パエリアで~す(笑)もうめっちゃくちゃ簡単なんだけど、味はしっかりパエリアしてます!! ぷぷっ。。今は色んなメーカーさんから、サフランライスの素(液体や顆粒など)が売っているのでちょっとお高めなサフランを使わなくても、簡単にサフランライスが出来ちゃうもんね~^^v作り方は炊き込みご飯を作るよりも簡単かもっ♪だってね、お米は洗わない......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
白ワインのキノコチーズ...
ワインに合う豆腐のスフ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...