レシピブログ
桜のシーズンになると、プリップリのホタルイカが目に留まりますね~♪コレを食べると春が来た!!って感じです(笑)普通にワサビ醤油で食べるのも好きなんだけど・・やっぱり一番好きな食べ方は、辛し酢味噌で合えるのがいいかなぁ^^v後はパスタにするのも好きかも♪ トマト系でもオイル系でも、和風味にしても美味しいもんね♪ホタルイカの旬は、この時期から5月の中旬ぐらいと短いのでこれから1ヶ月間、我が家の食卓に......
[おつまみ感覚パスタ!...
ホタルイカ(ボイル)の...
ホタルイカと菜の花のア...
春ですね!ホタルイカと...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット