レシピブログ
桜のシーズンになると、プリップリのホタルイカが目に留まりますね~♪コレを食べると春が来た!!って感じです(笑)普通にワサビ醤油で食べるのも好きなんだけど・・やっぱり一番好きな食べ方は、辛し酢味噌で合えるのがいいかなぁ^^v後はパスタにするのも好きかも♪ トマト系でもオイル系でも、和風味にしても美味しいもんね♪ホタルイカの旬は、この時期から5月の中旬ぐらいと短いのでこれから1ヶ月間、我が家の食卓に......
チューブからにゅ〜と出...
ワカメとホタルイカのバ...
ホタルイカと菜の花のア...
<簡単!ホタルイカの下...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...