レシピブログ
生の青海苔を見かけると、ついつい手を伸ばしちゃう♪味噌汁にして食べるのが一番好きなんだけど、今日はご飯も加えて雑炊にしてみましたぁ。。口に入れた瞬間磯の香りがホワ~っとして、くうぅぅっ。。優しい味だね~!!お好みで七味や山葵を加えて、ピリっとさせるのもオススメよん^^vGWに入ってから外食や飲む機会が、すご~く増えてしまっているのでなるべくお家で食べる時は、軽めの食事で調節しているんだけど・・な......
優しい味*風邪をひいた...
ピリ辛★納豆タマゴ雑炊
ちらし寿司の残りです~...
魯山人の納豆雑炊
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ