レシピブログ
生の青海苔を見かけると、ついつい手を伸ばしちゃう♪味噌汁にして食べるのが一番好きなんだけど、今日はご飯も加えて雑炊にしてみましたぁ。。口に入れた瞬間磯の香りがホワ~っとして、くうぅぅっ。。優しい味だね~!!お好みで七味や山葵を加えて、ピリっとさせるのもオススメよん^^vGWに入ってから外食や飲む機会が、すご~く増えてしまっているのでなるべくお家で食べる時は、軽めの食事で調節しているんだけど・・な......
鶏と白菜の塩雑炊
魯山人の納豆雑炊
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
ちらし寿司の残りです~...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ