レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えへっ、見た目はミートソースみたいでしょ!?挽肉の代わりにイカを粗ミンチにして作った、ミートソース風のスパゲッティなの~♪まるで濃厚なペスカトーレを食べているみたいだよ~♪挽肉には無い、イカの旨味と食感がたまらないんだなぁ♪ これがっ^^vイカを使ったトマトのパスタは多いけど、ミンチにして煮込んでいるので旨味が凝縮してます(笑)トマトソースは煮込み加減で、サッパリにも濃厚にも調節出来ますよ~!!......
イワシの香草パン粉焼き...
蒸しカレイの香味ソース
タジキ(tzatzik...
ディル&マスタードソー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...