レシピブログ
今日はかぶのリゾット風です(笑) 本当はお米を炒めてから、アルデンテに煮たものがリゾットなんだけど・・残り物ご飯で作ったから雑炊(おじや)じゃん!!!!! 汗っ 汗っで、でもさ茶碗じゃなくてお皿に盛れば、気分はリゾット!! ボ~ノ~♪な感じでしょ~(笑)トロ~ンと煮込んだかぶは、優しくて本当に美味しいですよね~♪今回はかぶの切り方に工夫をしてみましたよ~!!均一に味わえるように半分は1cm角に......
簡単*豆乳リゾット
超お手軽!トマトリゾッ...
ポトフの余ったスープ大...
きのこの豆乳リゾット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...