レシピブログ
この時期ワインと一緒に、バゲットを食べる機会が多くなりませんか!?我が家の冷凍庫にも、食べかけのバゲットが溜まりつつあります(笑)固くなってしまったバゲット・・ソパ・デ・アホ風なスープするのもいいよね~♪んっ!? ソパ・デ・アホ聞いた事がない!? かなっ!?ソパ・デ・アホ(sopa de ajo)とは・・スペイン(カスティーリャ地方)で有名なにんにくスープの事です!!固くなって残ってしまったパン......
やわらか肉団子と白菜の...
市販のカレールーを使っ...
カリフラワーと人参のポ...
【ホエーを使った】体に...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ