レシピブログ
今日は「山形のだし」をのせて、ぶっかけ素麺を作りました♪素麺は豆腐で出来ているので、糖質オフのぶっかけ豆腐素麺風です!!その前に「山形のだし」って、知っているかなっ・・最近ではスーパーの豆腐コーナーの場所で、よく見かけるので知ってるかな!?山形県の郷土料理で、夏野菜と香味野菜を細かく刻んで味付けしたものです。キュウリやナスなど色んな野菜の食感と、香味野菜の爽やかな香りが楽しめます♪そのまま食べて......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
高野豆腐のから揚げ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...