レシピブログ
週末のランチ・・前回ブログにアップした、茎の細いセロリがまだいっぱい残っていたので簡単に作れる卵料理にしてみました^^いつもパン(トースト・サンドイッチ・ハンバーガー)などの洋食のランチを食べる時はサラダに卵料理を付ける事が多いです!卵はいつも冷蔵庫に入っているし、栄養満点だものね♪いつものスクランブルエッグに、鮮やかな色の野菜を加えると見た目もカラフルになって、栄養も食べ応えもアップしますよね......
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリときゅうりの漬物...
お箸とお酒が止まらない...
セロリとベーコン入りク...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...