レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末のランチ・・たまには昼間からワインを開けてしまえ〜っとチキンのトマトバジル煮込みを作りました^^vあっ、本当は料理の調味料で白ワインを使いたかったのでついでに飲んでしまっただけなんだけど鶏肉の表面に焼き色を付けて、切った野菜をザっと焼いたら後はコトコト煮込むだけの簡単レシピです!!たっぷり使ったフレッシュバジルの香りが食欲をそそりま〜す♪熱々も美味しいけど、冷たくして食べても美味しいのよん^......
白ワインゼリー
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...