レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回に引き続き、またまた豚汁リメイクレシピです!!前回は残り物豚汁と卵を使って茶碗蒸しを作りましたが今回はピリ辛な韓国風スープのつけ麺に変身させました(^-^)/残り物豚汁にコチュジャンと韓国産唐辛子で辛味とコクを加え隠し味にニンニクと生姜、それから麺つゆをプラス!!豚汁の中にこの調味料を入れたらスープとして飲むには少し味が濃いですがつけ麺のスープにすればちょうど良い濃さになります(^。^)麺は中......
納豆入り豚汁☆
炭火で作る『豚汁』
基本の豚汁
ほっこりダイエット豚汁
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット