レシピブログ
先日作った筍ご飯とハマグリの潮汁(お吸い物)がまだ残っていたので今日はその2つを合体させて、リゾット風な雑炊を作りました(^。^)作り方は簡単です(笑)ハマグリの潮汁に筍ご飯を入れて煮込んでバターとパルメザンチーズを加えるだけで、美味しいリゾットが出来てしまいます(笑)「和」の筍ご飯が一瞬にして「洋」のリゾットに変身ですよ〜(≧∇≦)筍ご飯とハマグリの潮汁を作る機会があったら次の日は是非このリゾッ......
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
簡単だけど難しいタケノ...
目からうろこの筍の茹で...
旬の筍で和風ミートロー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群