レシピブログ
こんにちは、マムチです。今日の・・いや!今日も昨日に引き続き残ったおせち料理のリメイクレシピです (^^;;冷蔵庫を開いてみると、まだ余ってやがるぜ〜栗きんとんに紅白なます・松前漬け・黒豆・・後はハム。。この残ったおせちを使って、ワンプレートにまとめてみました!!まずは栗きんとんを使って「栗きんトースト」にリメイクしました。(材料)食パン 1枚 有塩バター 10g 栗きんとん 適量(作り方)食......
ホットケーキミックスで...
抹茶とあずきの和風栗パ...
栗の保存方 冷凍で美味...
栗ご飯
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん