レシピブログ
こんにちは、マムチです。今日の・・いや!今日も昨日に引き続き残ったおせち料理のリメイクレシピです (^^;;冷蔵庫を開いてみると、まだ余ってやがるぜ〜栗きんとんに紅白なます・松前漬け・黒豆・・後はハム。。この残ったおせちを使って、ワンプレートにまとめてみました!!まずは栗きんとんを使って「栗きんトースト」にリメイクしました。(材料)食パン 1枚 有塩バター 10g 栗きんとん 適量(作り方)食......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗きんとんもどき
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ