レシピブログ
娘の事を思ってか、、私のかあちゃんは、日持ちのする食べ物をよくくれるの(笑)レトルトのカレーやパスタなどの麺類、嬉しい事です^^vそしてこの時期よく貰うのが、温めるだけで食べれる「おでん」(笑)先日「スンドゥブチゲ」で残った「タデギ」で、辛みおでん鍋にしてみたよ~レトルトのおでんって、味が薄味なので手を加えると丁度いいんだぁ(笑)赤味噌や八丁味噌なんかを加えて、「味噌おでん」なんかにしても美味しい......
簡単おでん種!ロールキ...
リメイク!おでんの残り...
白だしで”肉団子のおで...
チューリップのおでん風...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット