レシピブログ
娘の事を思ってか、、私のかあちゃんは、日持ちのする食べ物をよくくれるの(笑)レトルトのカレーやパスタなどの麺類、嬉しい事です^^vそしてこの時期よく貰うのが、温めるだけで食べれる「おでん」(笑)先日「スンドゥブチゲ」で残った「タデギ」で、辛みおでん鍋にしてみたよ~レトルトのおでんって、味が薄味なので手を加えると丁度いいんだぁ(笑)赤味噌や八丁味噌なんかを加えて、「味噌おでん」なんかにしても美味しい......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
源助大根入りのおでん♪
白だしで”肉団子のおで...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き