ライス*カルボナーラ★ レシピあり

ライス*カルボナーラ★
  1. おいしそう!

ライス・カルボナーラ!? >はい、パスタの代わりに、ご飯で作りました(笑)カルボナーラって加熱し過ぎると、卵が固まっちゃうのよね>いえいえ心配いらないですよ!! だって卵かけご飯ですもの(笑)うふふ、でも味はちゃ~んとカルボナーラなんだよ^^v 卵ご飯にパルメザンチーズを入れて、カリカリのベーコンを乗せれば完成(笑)私はパスタの「カルボナーラ」を作る時も、全卵を使って生クリームは使わないので味付け......

マムチさん

マムチさん

東京・下町の台所から、簡単アイデア料理を発信しています♪ 美味しいもの♪ 音楽♪ が大好きな ピンクサファイアのギタリスト♪ 気楽に遊びに来て下さいV