レシピブログ
昨日アップした「めかじきのスパイス揚げ・菜の花ソテー」で、菜の花が少し残ったので春っぽいパスタを作ってみたよ~!!先日遊びに行った「千葉・館山」で見た、菜の花畑をイメージして作ってみたんだぁ^^鮮やかな黄色の花の代わりに、ふわっとろ半熟のスクランブルエッグを乗せてみたの~!!ベーコンなどが入っている、濃厚なカルボナーラではないけれどスクランブルエッグにしっかり味を付けたので、さっぱりだけどコクもあ......
【発酵パワー】ごま油香...
菜の花と穂先筍の炊き込...
ホタルイカと菜の花のア...
牛肉と菜の花のオイスタ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...