レシピブログ
昨日アップした「めかじきのスパイス揚げ・菜の花ソテー」で、菜の花が少し残ったので春っぽいパスタを作ってみたよ~!!先日遊びに行った「千葉・館山」で見た、菜の花畑をイメージして作ってみたんだぁ^^鮮やかな黄色の花の代わりに、ふわっとろ半熟のスクランブルエッグを乗せてみたの~!!ベーコンなどが入っている、濃厚なカルボナーラではないけれどスクランブルエッグにしっかり味を付けたので、さっぱりだけどコクもあ......
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とタコのペペロン...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花とパプリカのゴマ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...