レシピブログ
「ふきのとう」を食べると、もう春なんだな~って嬉しくなるの^^いつも一番最初に食べるのが、天ぷらかなぁ。。そして次に作りたくなるのが、ふきのとう味噌!!まずはやっぱり白いご飯に乗せて、いただきまーーす^^vうーーん、甘めの味噌にほろ苦さが加わって、なんとも言えない旨さ(笑)ふきのとうの香りも、大好きなのよね~!!!この味噌は作り置きしておけば、万能味噌として色々使えるよ~お肉や野菜と炒めてもいいし......
カリフラワーの葉っぱの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
名古屋人の味噌カツだれ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット