レシピブログ
えっ!!?? 紙カツって何~!? ・・ですよね~(笑) 紙カツって簡単に説明すると、紙のように薄いカツレツ(トンカツ)の事なの~普通は豚ロース肉を叩いて薄く伸ばすんだけど、今回は生姜焼き用のお肉を使ったよ~(笑)冷蔵庫に大葉があったので、それをちょっと挟んでみました~^^vなんかもうB級グルメの匂い、プンプンかしら~(笑)でも東京!?昭和の懐かしいメニューとして、結構有名なのよ~!!サクっと揚げた......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
水切り不要!乾燥わかめ...
ちょこっとおつまみ!大...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...