紙カツ!! 大葉入り♪ レシピあり

紙カツ!! 大葉入り♪
  1. おいしそう!

えっ!!?? 紙カツって何~!? ・・ですよね~(笑) 紙カツって簡単に説明すると、紙のように薄いカツレツ(トンカツ)の事なの~普通は豚ロース肉を叩いて薄く伸ばすんだけど、今回は生姜焼き用のお肉を使ったよ~(笑)冷蔵庫に大葉があったので、それをちょっと挟んでみました~^^vなんかもうB級グルメの匂い、プンプンかしら~(笑)でも東京!?昭和の懐かしいメニューとして、結構有名なのよ~!!サクっと揚げた......

マムチさん

マムチさん

東京・下町の台所から、簡単アイデア料理を発信しています♪ 美味しいもの♪ 音楽♪ が大好きな ピンクサファイアのギタリスト♪ 気楽に遊びに来て下さいV