レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えっ!!?? 紙カツって何~!? ・・ですよね~(笑) 紙カツって簡単に説明すると、紙のように薄いカツレツ(トンカツ)の事なの~普通は豚ロース肉を叩いて薄く伸ばすんだけど、今回は生姜焼き用のお肉を使ったよ~(笑)冷蔵庫に大葉があったので、それをちょっと挟んでみました~^^vなんかもうB級グルメの匂い、プンプンかしら~(笑)でも東京!?昭和の懐かしいメニューとして、結構有名なのよ~!!サクっと揚げた......
巻かずに折りたたむ 豚...
5分で簡単!トマトと大...
たけのこと大葉のふわふ...
大葉と牛肉さっぱり炒め
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...