レシピブログ
えっ!!?? 紙カツって何~!? ・・ですよね~(笑) 紙カツって簡単に説明すると、紙のように薄いカツレツ(トンカツ)の事なの~普通は豚ロース肉を叩いて薄く伸ばすんだけど、今回は生姜焼き用のお肉を使ったよ~(笑)冷蔵庫に大葉があったので、それをちょっと挟んでみました~^^vなんかもうB級グルメの匂い、プンプンかしら~(笑)でも東京!?昭和の懐かしいメニューとして、結構有名なのよ~!!サクっと揚げた......
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
ミョウガと大葉とツナの...
大葉たっぷりベーコンチ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...