レシピブログ
えっ!!?? 紙カツって何~!? ・・ですよね~(笑) 紙カツって簡単に説明すると、紙のように薄いカツレツ(トンカツ)の事なの~普通は豚ロース肉を叩いて薄く伸ばすんだけど、今回は生姜焼き用のお肉を使ったよ~(笑)冷蔵庫に大葉があったので、それをちょっと挟んでみました~^^vなんかもうB級グルメの匂い、プンプンかしら~(笑)でも東京!?昭和の懐かしいメニューとして、結構有名なのよ~!!サクっと揚げた......
梅納豆の大葉包み
鶏もも肉を甘辛だれと大...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...