レシピブログ
前回アップした「焼きたけのこ」で、残った半分のたけのこはどうしようか迷ったけどやっぱりこの時期一度は食べたい、たけのこご飯にしたよ~!!ただ「たけのこご飯」は、以前にもレシピをアップしているので今回はもう1つの旬、「ワカメ」を加えてみましたぁ^^vさっぱり味のたけのこご飯に、ワカメの磯の香りと塩気がプラスされて箸が止まりませ~ん(笑)普段ご飯は一杯しか食べないけど、コレはおかわりしちゃったわ~(笑......
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【焼きたけのこ】あく抜...
洋風たけのこご飯!! ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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