レシピブログ
まだまだ、たけのこ消化中なの~(笑)今回はたけのこの薄皮(姫皮)を使った、なんちゃってメンマとブロッコリーの茎を使った、なんちゃってザーサイでーーす^^v2つともレシピになりにくい食材ですが、この部分は美味しいの!! だから捨てないで~(笑)昨日の「鶏肉とたけのこのオイスター煮」で、丁度ブロッコリーの茎が残っていたのでフライパン1つで出来ちゃう、簡単シンプルなおつまみにしてみたよ~!!薄皮(姫皮)......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...