レシピブログ
地味っす!!!!!でも、旨いっす(笑)頭から丸ごと食べれるのも嬉しいし、内蔵のあの苦味も好きなの~^^今回はカサ増しボリュームアップの、もやし炒めにしたよ~!!先日、千葉・館山に行く途中、鋸南町の保田に寄ったんだけどそこでアジやイカの干物を買ったら、小いわしを袋いっぱいに入れてくれて「コレあげるから持ってきな~」って、ドーンとおまけしてくれたんだぁ♪他にもいっぱいおまけしてくれたのに・・・おじちゃ......
イワシの香草パン粉焼き...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシ缶の野菜炒め
新鮮イワシの梅煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...