レシピブログ
目玉焼き丼なのかな!? 卵かけご飯なのかな!?白身だけ香ばしく焼いて、後から黄身をポトンと落とすだけの単純な料理なんですが黄身を崩して、醤油をちょっとかけてパクッ!!!!香ばしくてすごーく濃厚な、卵ごはんの完成V(材料)1人分 ご飯 茶碗1杯分 卵 1コ ほんだし 適量 旨味調味料 ひと振り 醤油 適量(作り方) 卵を黄身と白身に分けて、フライパンに油をひき白身だけ焼きます。(少し焦げ目をつけて)......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...