レシピブログ
目玉焼き丼なのかな!? 卵かけご飯なのかな!?白身だけ香ばしく焼いて、後から黄身をポトンと落とすだけの単純な料理なんですが黄身を崩して、醤油をちょっとかけてパクッ!!!!香ばしくてすごーく濃厚な、卵ごはんの完成V(材料)1人分 ご飯 茶碗1杯分 卵 1コ ほんだし 適量 旨味調味料 ひと振り 醤油 適量(作り方) 卵を黄身と白身に分けて、フライパンに油をひき白身だけ焼きます。(少し焦げ目をつけて)......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳を使わない☆も...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...