レシピブログ
目玉焼き丼なのかな!? 卵かけご飯なのかな!?白身だけ香ばしく焼いて、後から黄身をポトンと落とすだけの単純な料理なんですが黄身を崩して、醤油をちょっとかけてパクッ!!!!香ばしくてすごーく濃厚な、卵ごはんの完成V(材料)1人分 ご飯 茶碗1杯分 卵 1コ ほんだし 適量 旨味調味料 ひと振り 醤油 適量(作り方) 卵を黄身と白身に分けて、フライパンに油をひき白身だけ焼きます。(少し焦げ目をつけて)......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品