レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お惣菜のひじきと豆腐を、ぐちゃ!っと混ぜただけの簡単レシピです。
★材料
(2人分)
絹ごし豆腐
1丁 (好きな分量で)
市販のお惣菜、ひじきの煮物
1パック
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐をキッチンペーパーなどで、しっかり水切りをします。
2.
水切りした豆腐をボールにあけ、ひじきを入れます。
3.
後は手でぐちゃっと混ぜます。混ぜ加減はお好みで! 器に盛って完成。
味が薄い場合は、麺つゆや醤油をプラスして下さいね。
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とひじきと厚揚げの...
お店の味を追求♡超簡単...
おかひじきとスナップエ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ