レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の野菜や残り野菜で作るぬか漬けは、簡単便利で美味しい!!
★材料
(2人分)
京人参
1本
ピーマン
2個
★作り方
(5分未満)
1.
京人参は皮をむき、縦半分に切ります。 ピーマンも縦半分に切って、種を取ります。
2.
後はぬか床に漬けて放置。。。。。。 今回は寒いので20時間漬けたよ!!
3.
後は水でよく洗って、好きな形に切って盛り付けたら完成!!
ぬかの漬かり具合は毎日違うので、様子をみてね!!
人参お豆腐ケーキ
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪