レシピブログ
旬の野菜や残り野菜で作るぬか漬けは、簡単便利で美味しい!!
★材料
(2人分)
京人参
1本
ピーマン
2個
★作り方
(5分未満)
1.
京人参は皮をむき、縦半分に切ります。 ピーマンも縦半分に切って、種を取ります。
2.
後はぬか床に漬けて放置。。。。。。 今回は寒いので20時間漬けたよ!!
3.
後は水でよく洗って、好きな形に切って盛り付けたら完成!!
ぬかの漬かり具合は毎日違うので、様子をみてね!!
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーと人参のポ...
レンジで1分おかず!人...
お洒落なミキサーを電子...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...