レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の野菜や残り野菜で作るぬか漬けは、簡単便利で美味しい!!
★材料
(2人分)
京人参
1本
ピーマン
2個
★作り方
(5分未満)
1.
京人参は皮をむき、縦半分に切ります。 ピーマンも縦半分に切って、種を取ります。
2.
後はぬか床に漬けて放置。。。。。。 今回は寒いので20時間漬けたよ!!
3.
後は水でよく洗って、好きな形に切って盛り付けたら完成!!
ぬかの漬かり具合は毎日違うので、様子をみてね!!
レンジで簡単かぼちゃと...
野菜を野菜で食べよう!...
フライパンDE簡単☆人...
ほうれん草と人参のごま...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ