香ばしく仕上げる☆鶏レバーの梅甘辛煮と激落ちくん レシピあり

香ばしく仕上げる☆鶏レバーの梅甘辛煮と激落ちくん
  1. 2
    おいしそう!

1度焼いてからさっと煮る、 焼き鳥屋のレバーの美味しさに似た、 甘辛醤油味です! 体に優しい梅を使って臭み消し! 梅は塩分の少ない、 出来れば甘めのものをご使用下さい! 私はいつも梅酒の梅や、 はちみつ梅や、 梅酢の梅などを使......

ふじたかなさん

ふじたかなさん

簡単美味しいおつまみと多国籍な家庭料理のアレンジで可愛く楽しい食卓をめざしてます!広島県在住3人子育て中の主婦です。料理研究家、調理師、料理ブロガー、NadiaArtist、クックパッド、Snapdish、OFFICIAL HUNDRED公式認定料理ブロガー。どうぞよろしくおねがいしま~す!