いかなごと牛蒡、セロリの葉っぱのかき揚げ レシピあり

いかなごと牛蒡、セロリの葉っぱのかき揚げ
  1. おいしそう!

春の味わい"いかなご"のかき揚げ。カリカリポリポリ片栗粉だけ☆味付けなーんもなしで、ほんと美味しい!(≧∇≦)お弁当や、うどんにのせてももちろん美味しくいただけますよっ。どうぞお試しください!【材料】いかなご 200g牛蒡 1本セロリの葉 だいたい1本分(ひとつかみ)......

ふじたかなさん

ふじたかなさん

簡単美味しいおつまみと多国籍な家庭料理のアレンジで可愛く楽しい食卓をめざしてます!広島県在住3人子育て中の主婦です。料理研究家、調理師、料理ブロガー、NadiaArtist、クックパッド、Snapdish、OFFICIAL HUNDRED公式認定料理ブロガー。どうぞよろしくおねがいしま~す!