鶏レバーのプルーン煮☆美味しく鉄分補給♪ レシピあり

鶏レバーのプルーン煮☆美味しく鉄分補給♪
  1. 6
    おいしそう!

鉄分補給に最強コンビ!プルーンの甘みとレバーのコク!一度焼くことで臭みも取れて、焼き鳥屋さんのレバーみたいなのですっ!【材料】鶏レバー 1パック牛乳 1カップ■ 調味料カリフォルニアプルーン 3個きび砂糖 大さじ2生姜 1片刺身醤油 大さじ1赤ワイン カップ1/3みりん......

ふじたかなさん

ふじたかなさん

簡単美味しいおつまみと多国籍な家庭料理のアレンジで可愛く楽しい食卓をめざしてます!広島県在住3人子育て中の主婦です。料理研究家、調理師、料理ブロガー、NadiaArtist、クックパッド、Snapdish、OFFICIAL HUNDRED公式認定料理ブロガー。どうぞよろしくおねがいしま~す!